61.6 Ventilation - hottes
DESCRIPTION
- Définition / Comprend
Il s'agit de la fourniture, de l'installation et du raccordement des hottes au-dessus de l'endroit prévu pour les cuisinières, en coordination avec le titre 58.1 Mobilier de cuisine.
MATÉRIAUX
Les hottes seront conformes à la [NBN EN 60335-2-31]
Il s'agit d'appareils de conception simple et d'une longueur standard de 60 cm qui sont intégrés dans les armoires hautes prévues à cet effet. Les hottes sont équipées d'un clapet (ou d'une grille télescopique) pour capter les vapeurs et d'un éclairage intégré. Conformément aux plans de cuisine, elles conviennent pour être placées sous et/ou entre les armoires hautes ou sur le mur. En fonction des possibilités d'évacuation présentes, un manchon de raccordement est prévu à l'arrière et au-dessus. A l'intérieur, la hotte est arrondie en vue d'un entretien aisé. Le remplacement des lampes est possible facilement.
EXÉCUTION / MISE EN ŒUVRE
Conformément à la [NIT 187]
AIDE
Note à l'auteur du projet
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite (PMR)