61.6 Ventilation - hottes
DESCRIPTION
- Définition / Comprend
Il s'agit de la fourniture, de l'installation et du raccordement des hottes au-dessus de l'endroit prévu pour les cuisinières, en coordination avec l'article 58.1 Mobilier de cuisine.
MATÉRIAUX
Les hottes seront conformes à la [NBN EN 60335-2-31]
Il s'agit d'appareils de conception simple et d'une longueur standard de 60 cm qui seront intégrés dans les armoires hautes prévues à cet effet. Les hottes seront équipées d'un clapet (ou d'une grille télescopique) pour capter les vapeurs et d'un éclairage intégré. Conformément aux plans de cuisine, elles conviendront pour être placées sous et/ou entre les armoires hautes ou sur le mur. En fonction des possibilités d'évacuation présentes, un manchon de raccordement sera prévu à l'arrière et au-dessus. A l'intérieur, la hotte sera arrondie en vue d'un entretien aisé. Le remplacement des lampes doit être possible et facile.
EXÉCUTION / MISE EN ŒUVRE
Conformément à la [NIT 187]
AIDE
Note à l'auteur du projet
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite (PMR)